Vorspeisen, Suppen

Kaesetopf "Westfaelischer Art"



Für 10

ZUTATEN

  • 1 kg Gehacktes
  • 200 g Schmelzkaese; oder Sahnekaese
  • 400 g Kraeuterkaese
  • 4 Stangen Porree
  • 6 Grosse Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dos. Champignons oder grosses Glas
  • 1 1/2 l Wasser; evtl. mehr
  • 3 Wuerfel Suppenbruehe
  • ZUBEREITUNG



    Gehacktes kruemelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser duensten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Kaese zufuegen. Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!

    * Quelle: Im Muensterland gesehen Ins MM-Format gesetzt von: Josef Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08 Dec 1994

    Stichworte: Hauptspeise, Suppe, P10

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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