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Kartoffel-Knoblauch-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)



Für 8

  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 El. Olivenoel
  • 2 Zitronen; Saft
  • 1 Peperoni
  • 100 ml Gemuesebruehe
  • Salz
  • weisser Pfeffer


  • Kartoffeln schaelen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein zerdruecken.

    Knoblauch dazupressen. Olivenoel, Zitronensaft, Bruehe unter das Kartoffelpueree ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Peperoni entkernen und fein wuerfeln. Unterheben.

    * Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Kartoffel, Knoblauch, P8

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