Dessert, Nachspeisen

Pflaumenkugeln I



Für 1

  • 150 g Trockenpflaumen; entsteint
  • 80 g Kokosraspeln
  • 25 g Puderzucker
  • 1 Tl. Abgeriebene Orangenschale
  • 2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
  • 100 g Puderzucker


  • Pflaumen fuenf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen. Pflaumen durch den Fleischwolf drehen.

    Zusammen mit den Kokosraspeln, Zucker, Orangenschale und Zitronenschale zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig Kugeln formen, in Puderzucker waelzen.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 02.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 05 Dec 1994

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pflaume, Kokos, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte