Saucen, Marinaden

Pilzsosse



Für 1

Zutaten

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 El. Oel
  • 1 abgezogene Knoblauchzehe
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 El. hellen Sossenbinder
  • 1 Bd. glatte Petersilie; gehackte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden. Beides in Oel anduensten. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Sahne und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder und gehackte glatte Petersilie einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Info: Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln. 270 Kalorien treiben ihr Unwesen darin ;)

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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