Dessert, Nachspeisen

Pitch Lake Pudding



Für 1

  • 6 Eier
  • 150 g Butter
  • 5 cl Sehr starker Kaffee
  • 200 g Ungesuesster Kakao
  • 200 g Puderzucker
  • 3 El. Grand Marnier
  • 1 Spur ;Salz


  • Die Eier trennen.

    Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig ruehren und unter stetem Ruehren den Kaffee und anschliessend Kakao und Puderzucker in kleinen Mengen zugeben und mit Grand Marnier abschmecken.

    Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, 1/4 davon in die Kakaomasse mischen und diese dann sorgfaeltig unter das Eiweiss ziehen. In eine Cakeform oder Schuessel geben und mindestens 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

    * Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 02 Dec 1994

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kakao, Barbados, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte