Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rumkugeln VI



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g einfache Biskuitkekse
  • 185 g gehackte Trockenfruechte, z.B.
  • Rosinen
  • Aprikosen
  • Pflaumen
  • Feigen und
  • Datteln
  • 440 g Kondensmilch
  • 320 g Kokosraspeln
  • Geriebene Schale von 1 Zitrone
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Kakaopulver
  • 2 El. dunkler Rum


  • Kekse in einem Mixer zerkleinern.

    Kekse, Trockenfruechte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schuessel vermischen. Aus der Masse mit nassen Haenden kleine Kugeln (3 cm Durchmesser) formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im Kuehlschrank gut verpackt aufbewahren.

    Ergibt ca. 45 Kugeln

    ** Gepostet von Sabine Sellien Date: Fri, 18 Nov 1994

    Stichworte: Pralinen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte