Vorspeise

Aubergine in Joghurt



Für 4

  • 3 Auberginen; nach Belieben etwas mehr
  • 500 g Joghurt natur; oder Tuerk. Oemuer
  • Oel; zum Anbraten
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 1/2 Tl. Getrocknete Minze
  • 1 Tl. Salz


  • Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden, in Oel anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

    Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewuerzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekuehlt servieren.

    * Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Joghurt, Tuerkei,

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