1 Pk. Vanillezucker; (Vanille ist wirklich viel besser!!)
40 g Staerkemehl; (Mondamin)
1 Ei; getrennt
Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen
bringen. Mit etwas zurueckgelassener Milch Staerkemehl und Eigelb
anruehren, die Speise damit andicken und 1/2 Min. kochen. Das zu
Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.
Nach Belieben gezuckerte oder geduenstete Fruechte in eine Schale
fuellen und den Pudding vorsichtig daruebergeben.
Tips:
- Das Ganze schmeckt auch warm vorzueglich.
- Man kann auch noch gefrorene Fruechte verwenden, wenn man diese
dann im heissen Pudding kurz antauen laesst, z.B. Johannisbeeren.
- Durch Zusatz von Kakao statt Vanille o.ae. lassen sich auch andere
Varianten herstellen.
Zubereitungszeit : Genausolange wie ein Tuetenpudding.
Besondere Merkmale: Unverschaemt lecker.
* Quelle: gepostet am 12.04.95 von Soeren Stobbe
2:2437/120.14 @ fidonet
Mm-formatiert 25.04.95 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Tue, 25 Apr 1995