Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Gehen lassen.
Teig auswallen und die mit Backpapier ausgelegte Form damit belegen.
Einen Rand formen und etwas andruecken.
Eigelb mit Wasser verquirlen und den ausgewallten Teig damit
einpinseln. Gehen lassen, bis die Fuellung zubereitet ist.
Forellenfilets in kleine Stuecke zerpfluecken, Graete entfernen.
Fischstuecke, Eier, Frischkaese und Rahm verruehren, etwas puerieren
und wuerzen. Mischung auf den Teigboden giessen. Die Tarte in den 220
GradC heissen Ofen schieben und 25 Minuten backen.
Mit Dill und halbierten Zitronenscheiben garnieren, lauwarm
servieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 11 Apr 1995