Kaesegerichte

Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen



Für 4

  • 400 g Schafskaese
  • Pergamentpapier
  • Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 El. Olivenoel
  • 4 Stangen Porree
  • 75 g Schwarze oliven
  • 2 El. Walnussoel
  • 2 El. Honig
  • 1 Tl. Koriander; gemahlen
  • 1 Zitrone; Saft davon
  • 50 g Rosinen
  • 4 Frische Feigen


  • -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

    Schafskaese in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stueck Perga- mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Kaese verteilen, mit Oel betraeufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

    Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussoel und Honig erhitzen. Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis drei Minuten duensten, abschmecken. Mit Porree und Kaese anrichten. Dazu geroestetes Fladenbrot.

    Zubereitung: ca. 30 Minuten

    Pro Portion: ca. 490 kcal

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995

    Stichworte: Kaese, Gemuese, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte