Fleischgerichte

Tacos Chili con Carne



Für 4

  • 1 Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten)
  • 6 Fruehlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene
  • 2 Fleischtomaten, gehaeutet und gewuerfelt
  • 1 Avocado, geschaelte und in Wuerfel geschnittene
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 El. Sonnenblumenoel
  • 1 Pk. Wuerzmischung Nr. 5
  • Chilipfeffer
  • 12 Tacoschalen
  • 100 g Kaese, geriebener
  • 200 ml Texicana Salsa
  • 200 g Saure Sahne


  • Hackfleisch in Oel anbraten, mit Wuerzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer wuerzen, 4 El. Salsa unterruehren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und bei 180 Grad erhitzen.

    Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Fruehlingszwiebeln, Tomatenwuerfeln und Avocadowuerfeln fuellen. Mit geriebenem Kaese bestreuen. Salsa ueber die gefuellten Tacos geben. Dazu saure Sahne servieren.

    Stichworte: Tex-Mex, Schnell, Mexiko, P4

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