Hinweis: Die Kohlrabiblaetter muessen aus der Mitte der Pflanze
genommen werden, die aeusseren sind alt, zaeh und schmecken auch
etwas bitter.
Empfohlene Menge: Volumenmaessig mindestens wie die Kohlrabis.
Soviele Blaetter hat aber ein Kohlrabi leider nicht und ohne viele
Blaetter ist der Eintopf aber bei weitem nicht so gut!
Aus Wasser, Suppenfleisch und den Knochen eine kraeftige Bruehe
kochen. (Fuer Eilige: Notfalls kann man statt den Knochen auch
Bruehwuerfel nehmen). Die Knochen und das Fleisch aus der Bruehe
nehmen, das Fleisch in Wuerfel schneiden.
Kohlrabi und Kartoffeln in Wuerfel schneiden und 5 Minuten in der
Fleischbruehe kochen.
Waehrenddessen aus dem Hackfleisch und dem Hackfleisch-Fix kleine
Hackfleisch-Kuegelchen formen. Die kleingeschnittenen
Kohlrabiblaetter und die Hackfleisch-Kuegelchen hinzufuegen und so
lange weiterkoecheln lassen, bis die Blaetter weich sind.
Zum Schluss die Suppenfleisch-Wuerfel hinzufuegen und bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.