Kartoffel-, Gemuesegerichte

Trockene Kartoffeln und Blumenkohl



Für 4

  • 3 El. Oel
  • 3/4 Tl. Calonje
  • 4 Gruene Chilis, halbiert
  • 1 klein. Blumenkohl in Roeschen
  • 450 g Kartoffeln in 2 cm Wuerfeln
  • 3/4 Tl. Salz


  • 1. Das Oel in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje und Chilischoten hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

    2. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 1-2 Minuten ruehren.

    3. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Deckel auflegen und alles 15-20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umruehren, damit das Gemuese nicht anbrennt.

    4. Salzen und die Hitze auf hoechste Stufe steigern. Unter Ruehren braten, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Mit Luchis, siehe Brot servieren.

    * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel

    Stichworte: Kartoffel, Gemuese, Blumenkohl, Indien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte