Mehlspeisen, Nudeln

Lasagne di radicchio



Für 4 Personen

  • 500 g Radicchio
  • 400 g rote Zwiebeln
  • 4 El. Olivenoel
  • 4 El. Balsamicoessig
  • 100 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
  • 1 Bd. Basilikum
  • 500 g Mozzarella
  • 300 g Lasagne-Nudelblaetter
  • 200 g Sahne


  • Backofen vorheizen 200 Grad

    Radicchio putzen, Blaetter in feine Streifen schneiden

    Zwiebeln in feine Spalten schneiden

    2 El Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten, Haelfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemuesebruehe zufuegen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min koecheln lassen

    Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben, alles gruendl. vermischen

    Mozzarella in Scheiben schneiden

    Auflaufform mit restl. Olivenoel auspinseln, mit 1/3 der Lasagneblaetter auslegen + Haelfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella

    diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und Mozzarella abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, daruebergiessen

    im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt und 15 min offen goldbraun backen

    Pro Person 847 kcal

    ** Gepostet von: Barbara Toenshoff

    Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, Radicchio,

    P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte