Radicchio putzen, Blaetter in feine Streifen schneiden
Zwiebeln in feine Spalten schneiden
2 El Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten,
Haelfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemuesebruehe
zufuegen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min koecheln
lassen
Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben,
alles gruendl. vermischen
Mozzarella in Scheiben schneiden
Auflaufform mit restl. Olivenoel auspinseln, mit 1/3 der
Lasagneblaetter auslegen + Haelfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella
diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und
Mozzarella abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, daruebergiessen
im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt
und 15 min offen goldbraun backen