Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen und
warm stellen.
Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Oel in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Filet darin rundherum anbraten. Dann bei schwacher Hitze ca. 10
Minuten braten.
Orangen wuerfeln, zufuegen und miterhitzen. Kaese darueber zerkruemeln. Salat
blaettrig schneiden. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Suessstoff
verruehren. Ueber den Salat geben.
Filet, Sosse und Nudeln auf einem Teller anrichten, Salat dazu servieren.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiss : 30 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
* Quelle: 16.10.95 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts