Mehlspeisen, Nudeln

Lasagne al formaggio



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Glaeser Artischockenherzen
  • (a 180 g Abtropfgewicht)
  • 100 g eingelegte Peperoni
  • 250 g Mozzarella
  • 80 g Pecorino
  • 200 g Feta (Schafskaese)
  • 250 g Sahne
  • Fett fuer Foermchen
  • 12 Lasagneblaetter
  • Cayennepfeffer


  • Backofen 180 Grad vorheizen

    Artischockenherzen laengs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben, Feta fein zerkleinern und mit Sahne verruehren

    4 Gratinfoermchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin verteilen, je 2 halbe Lasagneblaetter darauf legen + Haelfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino + 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen mit Cayennepfeffer bestaeuben, 1 Peperoni darauf legen

    mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen

    Pro Person 828 kcal

    ** Gepostet von: Barbara Toenshoff

    Stichworte: Nudel, Lasagne

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte