Fleischgerichte, Innereien

Kalbsgulasch mit Moehren und Curry



Für 4

  • 600 g Kalbsbraten
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • 1 El. Butterschmalz
  • 4 Zwiebeln
  • 8 Shii-Take-Pilze ersatzweise
  • 100 g Champignons
  • 2 El. Curry
  • 3/8 l Bruehe; Instant
  • 1 Bd. Moehren
  • 200 g Schlagsahne
  • 4 El. Sossenbinder
  • 1 Bd. Petersilie


  • Fleisch abspuelen, trockentupfen, in Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu grosser Hitze ringsum anbraten.

    Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Pilze saeubern, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und Pilzkoepfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darueberstreuen und mischen. Bruehe angiessen, zugedeckt 1 Stunde koecheln lassen.

    Moehren putzen, waschen, schaelen, in Stuecke schneiden. In Salzwasser 8 bis 10 Minuten kochen.

    Abgetropfte Moehren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit Sossenbinder andicken. Petersilie abbrausen, trockenschuetteln, fein hacken. Unter das Gulasch ziehen.

    Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.

    :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1690 kJoule

    ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Moehre, Pilz, Curry, P4

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