Vorspeisen, Suppen
Sopa a alentejana (Arme-Leute-Suppe)
Für 4
4 Weissbrotscheiben
2 El. Oel; (1)
3 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Kerbel
Salz
3 El. Oel; (2)
4 Eier
1 l Fleischbruehe
Fleischbruehe zubereiten, Weissbrotscheiben in Oel (1) roesten.
Knoblauchzehen pressen, Petersilie und Kerbel hacken, mit Oel (2) verruehren und salzen.
Das Brot mit der Masse bestreichen, in eine Terrine legen, auf jede Scheibe ein Ei schlagen, mit der heissen Bruehe (vorsichtig) auffuellen.
* Quelle: Portugal Erfasst: Inge H.-Euringer
Stichworte: Suppe, Einfach, Portugal, P4
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte