Vorspeisen, Suppen

Sopa a alentejana (Arme-Leute-Suppe)



Für 4

  • 4 Weissbrotscheiben
  • 2 El. Oel; (1)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Kerbel
  • Salz
  • 3 El. Oel; (2)
  • 4 Eier
  • 1 l Fleischbruehe


  • Fleischbruehe zubereiten, Weissbrotscheiben in Oel (1) roesten.

    Knoblauchzehen pressen, Petersilie und Kerbel hacken, mit Oel (2) verruehren und salzen.

    Das Brot mit der Masse bestreichen, in eine Terrine legen, auf jede Scheibe ein Ei schlagen, mit der heissen Bruehe (vorsichtig) auffuellen.

    * Quelle: Portugal Erfasst: Inge H.-Euringer

    Stichworte: Suppe, Einfach, Portugal, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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