Mehlspeisen, Nudeln
Gebackene Zucchiniblueten
Für 6 bis
15 Zucchiniblueten
100 g Mehl
Salz
1/4 l Weisswein
2 El. Olivenoel
1 Eiweiss
50 g Mozzarella
1 Anchovisfilet, je Bluete
Olivenoel zum Ausbacken.
Die Staubgefaesse entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl, Salz, Oel und Wein einen Ausbackteig mischen.
Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stueck Kaese und einer Sardelle fuellen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Oel ausbacken.
* Quelle: "Italienische Kueche" Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg, Muenchen 1978 ** Gepostet von: toewahse
Stichworte: Mehlspeise, Fettgebacken, Zucchini, Bluete
Stichworte
Mehlspeisen
,
Nudeln
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte