Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Herz-Advents-Kalender



Für 24

  • 1 Pk. Muerbeteig
  • 1 El. Pfefferkuchengewuerz
  • 50 g Vollmilchkuvertuere
  • 50 g weisse Kuvertuere
  • 2 klein. Gefrierbeutel


  • Muerbeteig mit Pfefferkuchengewuerz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4 dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auskuehlen lassen.

    Die Kuvertueren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die Herzen spritzen. Trocknen lassen. :Pro Person ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 500 kJoule :Eiweiss : 2 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten :E-Herd: Grad: 200 :Gasherd: Stufe: 3 :Umluft: Grad: 175

    * Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 12.11.96

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Weihnachten, P24

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte