Salate

Fenchel-Grapefruitsalat



Für 0 Keine Angabe

Zutaten

  • 3 klein. Fenchel
  • 2 rote oder weiße
  • Grapefruits
  • Sauce

  • 2 El. Zitronensaft
  • 1/2 Tl. Streuwürze
  • 1/4 Tl. Paprika
  • 1 Tl. Worcestershiresauce
  • Senf, nach Belieben
  • 180 g Joghurt nature
  • Fenchel rüsten, aber ganz lassen. Grapefruits schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Die Fenchel in Scheiben schneiden, mit der Sauce vermischen. Die Grapefruits in Schnitze teilen, diese ev. nochmals längs halbieren und als Garnitur darüberlegen.

    Stichworte

    Früchte, P4, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte