Fleischgerichte, Innereien

Hirschrouladen



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  • 2 Scheib. Hirschfleisch; a.d. Ober- schale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g gekochter Schinken; Scheiben
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 300 g Schweine-Bratwurstbrät
  • 6 El. Olivenöl
  • 1/4 l Rotwein
  • 350 g Tomaten
  • 150 g Champignons; kleine
  • Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mischen, aufs Fleisch streichen. Schinkenscheiben darüberlegen, mit Schweine-Bratwurstbrät bestreichen. Rouladen rollen, umwickeln, mit Öl im Schmortopf anbraten, mit Rotwein begießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen 2 Stunden schmoren. Ab und zu wenden, mit Bratenfond begießen. Tomaten blanchieren, häuten vierteln. Pilze putzen. Fleisch aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln, warmstellen. Tomatenstücke und Pilze in den Fond geben. 10 Minuten köcheln. Hirschrouladen aufschneiden. :E-Herd: Grad: 160

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    Fleischgerichte, Haarwild, Hirsch, Innereien, P4, Wild, Wurst

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