Zubereitung: Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in
Olivenöl anbraten. Die geschälten Süsskartoffeln in dicke
Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen, salzen, im Ofen bei 180
Grad für 15 min. backen, mit etwas geriebenem Gouda bestreuen und
gratinieren.
Die geputzten Champignons entstielen, in Olivenöl, Salz, Pfeffer
und Zitronensaft marinieren und im Ofen backen.
Die gewürfelte Aubergine, die geschnittenen Frühlingszwiebeln und
die Tomate in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen und zum
Anrichten in die gebackenen Champignonköpfe füllen. Für die Sosse
die geschälte Papaya in Würfel schneiden, würzen, in Knoblauch
und Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico, Brühe und Honig
ablöschen, pürieren, mit einem El Joghurt verfeinern und als
Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Mcgregor Sauvignon
blanc, Weingut Mcgregor Winery aus Breede River Valley/Südafrika.