Mehl mit Oel, Salz und Wasser vermengen und mit den Haenden gut zu einem
elastischen Teig kneten. Eine Kugel formen und in Folie wickeln. Bei
Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Das Gemuese kleinschneiden. Oel erhitzen und Gemuese darin knapp gar duensten.
Mit Salz, Pfeffer nd Thymian wuerzen und abkuehlen lassen. Den Schafskaese
zerbroeseln, Schinken wuerfeln.
Den Teig auf einem grossen bemehlten Tuch so duenn wie moeglich ausrollen und
ueber die Handruecken zu einer grossen Flaeche auseinanderziehen. Teig mit
Haselnussoel bestreichen. Die Semmelbroesel darueber streuen. Das geduenstete
Gemuese, Schinken und Schafskaese darauf verteilen.
Teigkanten umschlagen. Strudel mit Hilfe des Tuches aufrollen. Auf einem
gefetteten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30 bis 40
Minuten backen.