Vorspeisen, Suppen

Gebratener Käse



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 200 g junger Montasio (oder Provolone)
  • 100 g reifer Montasio (oder Provolone)
  • 1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 3 El. Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1. Beide Käsesorten reiben. 2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann den Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen. Mit Pfeffer abschmecken. 3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett wenden und auf der anderen Seite braten. Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch Apfelscheiben ersetzen.

    Stichworte

    Italien, Käse, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte