Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes vom Schwein



Für 1 Keine Angabe

  • 1 kg Schweineschnitzel
  • 2 El. Öl
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 1 Dos. geschnittene Pilze
  • 1 Glas Sahne
  • Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen. Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.

    Stichworte

    200°, 90, Auflauf, Fleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht, Innereien, Kalbfleisch, Min., P4, Schwein, Temperatur, Zeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte