Salate
Indischer Nudelsalat
Für 1 Keine Angabe
Nudeln zubereiten
250 g Fadennudeln weich kochen, etwa 8 min.
Diese Menge ist für 4 Personen gedacht.
Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abs
und gut abtropfen lassen.
Salat zubereiten
200 g gekochter Schinken
1 Stange Porree
1 gross. Zwiebel
3 Tomaten
3 hartgekochte, zerkleinerte Eier
2 El. Soja-Sauce
2 El. Oel
2 El. Essig
2 El. Zitronensaft
1 El. Chinagewürz
etwas Salz nach Geschmack
1 Sp./Schuss Zucker
Die Nudeln in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.
Stichworte
Nudel
,
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte