Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachsforelle mit Schalotten



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 2 Lachsforellen
  • Portwein
  • Tessiner Rotwein
  • Weißwein
  • Fischfond (Fertigprodukt)
  • Thymian
  • Schalotten
  • Fisch filetieren, in 2 dl Weißwein und 2 dl Fischfond 5-6 Minuten pochieren. Soße: Schalotten würfeln und in 10 g Butter glasieren. 1/2 dl Portwein, 4 dl Tessiner Rotwein, 3 dl Fischfond und den abgezupften Thymian dazugeben und auf 1,5 dl reduzieren lassen. Masse passieren. Kurz erhitzen und mit frischer Butter aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt es neue Kartoffeln und einen frischen Salat.

    Stichworte

    Fisch, Fischgericht, Fischgerichte, Forelle, Lachsforelle, Meeresfrüchte

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