Geflügelgerichte

Picknick-Spaß



Für 1 Keine Angabe

Für 6 Personen

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 El. Öl
  • 6 Hähnchen-Oberschenkel (ca. 550-750g)
  • 1 B Crème fraîche
  • 10 ml Soja-Sauce (1 El)
  • 2 El. Ketchup
  • 1 klein. Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. italienische Kräuter
  • Die Gewürze mit dem Öl verrühren und die vorbereiteten Hähnchen-Oberschenkel damit bestreichen. Im Backofen oder unter dem Grill knusprig braun braten (ca. 40-50 Minuten). In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Soja-Sauce und Ketchup verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, mit der gehackten Knoblauchzehe und den italienischen Kräutern in die Sauce geben, zu den gegrillten Hähnchen-Oberschenkeln servieren. Dazu paßt ein bunter Salat und frisches Baguette.

    Stichworte

    Geflügelgericht, Geflügelgerichte, Hähnchen, Hähnchenkeulen

    Titel - Rubrik - Stichworte