Fischgerichte, Meeresfrüchte

Forellenfilets mit zwei Saucen



Für 1 Keine Angabe

für 4 Portionen

  • 1 Apfel
  • 3 Tl. Zitronensaft 3 Tl. Meerrettich, gerieben
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Dill (gehackt)
  • 2 geräucherte Forellen (filetiert)
  • 1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl. Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. 2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren. 3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree

    Stichworte

    Fischfilet, Fischgerichte, Forelle, Meeresfrüchte, Sauce, Vorspeise

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