Saucen, Marinaden

Apfeldips zu knackfrischem Gemüse



Für 6 Portionen

Dip 1

  • 3 Äpfel
  • 3 Tl. Sardellenpaste
  • 3 El. Mayonnaise
  • 1 Prise Zucker
  • Dip 2

  • 3 Äpfel
  • 1 El. scharfer Senf
  • 3 El. Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dip 3

  • 3 Apfel
  • 75 g Schimmelkäse
  • 100 ml Creme fraîche
  • 2 cl Wacholderschnaps, (1 Schnapsglas)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dip 4

  • 3 Äpfel
  • 4 Schalotten
  • 200 ml Creme double
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Dip 1 Die geschaelten Aepfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen.

    Dip 2 Die geschaelten Aepfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Dip 3 Die geschaelten Aepfel fein reiben, mit Schimmelkaese, Creme fraiche und dem Wacholderschnaps im Mixer puerieren und mit Pfeffer wuerzen.

    Dip 4 Die geschaelten Aepfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit Creme double vermischen und mit zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.

    Stichworte

    Apfel, Marinaden, Obst, Saucen

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