Saucen, Marinaden

Weißweinsoße mit Meeresfrüchten



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 250 g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte
  • 150 g Möhren
  • 150 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenöl
  • 1/4 l Weißwein
  • 1 klein. Zweig Rosmarin
  • einige Rosmarinnadeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Fischgericht, Marinaden, Meeresfrucht, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte