Fleischgerichte, Innereien

Eppinghofer Grappa-Koteletts



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Zutaten

  • Koteletts
  • Olivenöl-Butter-Gemisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Salbei
  • Knoblauch (in Scheiben schneiden)
  • Basilikumblätter (kleingezupft)
  • Grappa
  • Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darüber streuen und kurz miterhitzen. Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Öl-Dressing.

    Stichworte

    Basilikum, Fleischgerichte, Gappa, Innereien, Knoblauch, Kotelett, Pfannengericht, Salbei, Thymian

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