Kohlrabi schälen. Wasser mit Salz ankochen, Kohlrabi darin 20 bis
30 Minuten fortkochen.
Kohlrabi abtropfen lassen, von den Knollen einen Deckel abschneiden
und Kohlrabi aushöhlen, mit der Bratwurstmasse füllen, Deckel auflegen.
Für die Soße Butter erhitzen, Mehl darin andünsten, mit Brühe und
Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi in
eine gefettete Auflaufform setzen, Zwischenräume mit dem Ausgehöhlten
füllen, mit Soße übergießen.
Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne rösten und mit Käse über
die Kohlrabi streuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen setzen und
Kohlrabi goldgelb überbacken.
E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Kartoffelschnee.