Mehlspeisen, Nudeln

Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit



Für 1 Keine Angabe

  • 750 g junger Spitzkohl
  • 40 ml Öl zum Braten
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer fadM.
  • 12 Wan-Tan-Blätter (aus dem
  • Asienladen, Nudelteig- Blätter)
  • Eiweiß zum Bestreichen
  • 100 g Tofu
  • 1 Tl. Wasabi-Paste aus grünem Meerretichpulver,
  • nach Vorschrift angerührt
  • 1 Tl. feingehacktes Basilikum
  • Pflanzenöl zum Ausbacken
  • 1/2 Schalotte, gepellt und feingewürfelt
  • 1 Tl. Öl
  • 1 Stückchen Zitronengras
  • 200 ml Kokosmilch oder Milch
  • Zum Garnieren

  • Tomatenachtel
  • marinierter Kürbis
  • Basilikumblätter
  • Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Masse die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Öl bei 170 Grad ausbacken. Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen. Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen. Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum garnieren.

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    Mehlspeisen, Nudeln, P4, Spitzkohl, Tofu, Wan-Tan

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