Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Hack-Gemüse-Auflauf



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 500 g gem. Hackfleisch
  • 1 El. Öl 3 El. Sojasauce
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Stangen- oder Brechbohnen
  • 2 Möhren
  • Salz 6 Tomaten
  • 150 g mittelalter Gouda
  • Hackfleisch in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 grau anbraten, mit Sojasauce, Pfeffer, Paprika und durchgepreßter Knoblauchzehe würzen. Bohnen waschen und brechen, geschabte Möhren in Scheiben schneiden, beides mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Tomaten in Scheiben schneiden. Möhren, Bohnen und Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Tomatenscheiben abdecken, mit geriebenem Käse bestreuen, im Backofen überbacken. Schaltung: 200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°C, Umluftbackofen ca. 25 Minuten

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Gemüse, Gratins, Hackfleisch, P4, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte