Dessert, Süßspeisen

Obstsalat mit Kirscheis



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g gemischtes Obst
  • (z. B abgezogene Weintrauben,
  • Melonenkugeln, frische Feigen,
  • Himbeeren, Pfirsiche,
  • Aprikosen, Kumquats)
  • 3 El. Puderzucker
  • 4 El. Himbeergeist
  • 125 g süße Sahne
  • 1 El. Zucker
  • 1 Kart. Kirscheis
  • Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden. Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis daraufsetzen.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Obst, P4, Salat, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte