Vorspeisen, Suppen

Pürierte Gemüsecremesuppe



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Bd. Suppengrün (250 g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 3/4 l klare Brühe (Instant)
  • 6 El. Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 100 g Crème fraîche
  • 1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Gemüse darin andünsten. Die Brühe zugießen, zugedeckt 20 Minuten garen. 3. Suppe im Topf mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 4. Petersilie hacken und mit Crème fraîche zur Suppe servieren. Pro Portion ca. 2 g E, 17 g F, 5 g KH = 185 kcal (776 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Pürierte Gemüsecremesuppe Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten

    Stichworte

    Gemüsesuppe, P4, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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