Mehlspeisen, Nudeln

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 1 klein. feingehackte Zwiebel
  • etwas Butter
  • 200 g Mascarpone
  • 30 g Butter
  • 300 g TK Erbsen
  • 280 g Tagliatelle (Bandnudeln)
  • etwas Parmigiano Reggiano
  • Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g) in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen. Die Nuedeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die Mascarponecreme untermischen.

    Stichworte

    Bandnudel, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Tagliatelle

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