Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pilz-Carpaccio



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g braune Champignons
  • 200 g weiße Champignons
  • 100 g Austernpilze
  • Marinade

  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 1 Tl. Kreuzkümmel
  • 1 Zitrone (Saft von)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 El. Olivenöl
  • Pilze in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte fächerförmig anrichten. Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Marinade abschmecken und über die Pilze gießen. Kühl stellen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Beilage: Fladenbrot mit Kräuterbutter.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Pilz, Zwischenmahlzeit

    Titel - Rubrik - Stichworte