Brot

Appenzeller-Schnitten



Für 4 Portionen

  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 Tl. Senf (mittelscharf)
  • 6 Sch. Toastbrot
  • 8 Sch. Appenzeller Käse (etwa 300 g)
  • 3 Birnen (am besten Williams Christ)
  • 6 Streifen Bacon (dänischer Frühstücksspeck)
  • Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.

    Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

    Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.

    Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die Toastscheiben überbacken.

    Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190 , Umluftbackofen ca. 18 Minuten

    Stichworte

    Brot, Dezember, Einfach, P4, Schweiz, Toast

    Zusatz

    Pro Person ca.

    527 kcal

    Pro Person ca.

    2206 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte