Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Für
4
Personen
250 g Schweinefleisch
1 Stange Porree
250 g Champignons
1 Dos. Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)
1 El. Öl
1 El. Sojasoße
Salz
Pfeffer
1/2 Tas. Wasser
1 Tl. Speisestärke
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch
3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten
braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten.
Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke
verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.
Beilage: Reis.