Fleischgerichte, Innereien

Rinderrouladen



Für 4 Personen

  • 4 Rinderrouladen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheib. Kochschinken
  • 4 Salbeiblätter
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Mehl
  • 1/4 l Fleischbrühe, klare
  • 1 Zweig Thymian
  • 1. Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und binden. Die Zwiebel schälen und viertel.

    2. Butter im Schnellkochtopf erhitzen, Rouladen und Zwiebeln darin rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann Salz und Thymian zugeben. Den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und ca. 20 Minuten garen.

    3. Thymian entfernen. Rouladen vor dem Servieren von den Fäden befreien.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Rind, Roulade, Überdrucktopf

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