Kartoffel-, Gemüsegerichte

Trauben-Sauerkraut



Für 4 Portionen

  • 1 Gänseschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikapulver, mildes
  • 500 g Weinkraut
  • 125 ml Weißwein
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Weintrauben, grüne und blaue
  • Schmalz auf mittlerer Gasflamme auslassen, die feingewürfelte Zwiebel mit Paprikapulver darin glasig dünsten. Zerpflücktes Weinkraut dazugeben, mit Wein ablöschen und schmoren lassen. Die halbierten, entkernten Weintrauben dazugeben, kurz mit erwärmen und abschmecken. Beigabe: Kurzgebratenes Fleisch

    Stichworte

    10, 15, ca., Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kochzeit, Kohl, Minuten, P4, Sauerkraut, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte