Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben im
Backofen 10 Min. grillen, bis sie sich dunkel verfaerben und Blasen
werfen. Paprika mit einem nassen Kuechentuch abdecken, abkuehlen lassen
und haeuten. Die roten Paprika kleinschneiden und sehr fein puerieren.
Die gelben Paprika in Streifen schneiden und beiseite legen. Peperoni
laengs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Olivenoel erhitzen. Peperoni darin kurz duensten. Knoblauch durch die
Presse dazudruecken. Paprikapueree und Tomatenmark hineinruehren.
Gemuesebruehe und Balsamicoessig zufuegen. Sauce einmal aufkochen, mit
Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Spaghetti auf Tellern anrichten, Paprikasauce daruebergeben und mit den
Paprikastreifen garnieren.