Fleischgerichte, Innereien

Sesam-Lamm auf Grillgemüse



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1 Schale Cocktailtomaten
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 150 g Lammrücken
  • Olivenöl
  • 1 Paprika, grün
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Dos. Sesam
  • Dressing

  • 1 Stück Feta-Käse
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 26. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 05. 2000
  • Zubereitung: Die Paprika in grosse Stuecke schneiden, die Fruehlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in Olivenoel anbraten. Salzen und spaeter die halbierten Tomaten dazugeben und mitbraten.

    Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in Olivenoel anbraten. Spaeter eine Butterflocke darin zergehen lassen.

    Fuer das Gemuese ein Dressing aus zerdruecktem Schafskaese, Olivenoel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.

    Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und die Fruehlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Vintage Red Wine aus Sonoma, Kalifornien, Usa.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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