Dessert, Süßspeisen

Mascarpone-Brombeer-Creme



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Brombeeren
  • Honig
  • 1 Dos. Mandelstifte
  • 1 Dos. Mascarpone
  • 1 Minzblatt
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 08. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04:10. 2000
  • Zubereitung: Zunaechst Sahne schlagen und Mascarpone unterheben. Diese Creme mit Zitronensaft, der geriebenen Schale einer unbehandelten Zitrone und Honig abschmecken. Die Brombeeren in ein Dessertglas fuellen, die Mascarponecreme darauf geben und mit Brombeeren, den Mandelstiften und einem Minzblatt garnieren.

    Zum Schluss alles mit Puderzucker bestaeuben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte