Saucen, Marinaden

Auberginen-Knobi-Creme



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Auberginen a 300g
  • 3 El. Olivenoel
  • 4 Knobizehen (fuer die Hartgesottenen mehr)
  • 250 g Schafkaese
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano


  • Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und laengs halbieren. Die Schnittflaechen mit dem Olivenoel einpinseln. Ein Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittflaeche nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch heissen Auberginen die Stengelansaetze entfernen. Knobi schaelen und mit den Auberginen und dem Schafkaese im Mixer puerieren. Mit Zitronensaft und den Gewuerzen abschmecken. Kalt stellen. (Haelt mind. 2-3 Tage)

    Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Baguette, Grillen, Saucen, Marinaden, Auberginen

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    Marinaden, Saucen

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