Saucen, Marinaden

Avocado-Dip mit Eiern



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer vier Portionen

  • 2 Eier
  • 1 Avocado
  • 50 g Blauschimmelkaese(z.B. Roquefort, Gorgonzola)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer


  • Eier in acht Minuten hart kochen. Schaelen und sehr fein hacken. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Avocadofleisch und Blauschimmelkaese durch ein Sieb streichen oder mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit zerdruecktem Knoblauch, Zitronensaft und Eiern (einen Essloeffel zurueckhalten) verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei verruehren.

    * (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Avocados, Dips, Saucen, Marinaden

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    Marinaden, Saucen

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