Getraenke

Eier - Punsch



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1/2 l Weisswein
  • 1/2 Vanilleschote
  • 2 Zitronenscheiben
  • 1 Stange Zimt
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Puderzucker
  • 4 El. Rum


  • Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen.

    Puderzucker sieben, zufuegen und darunterschlagen. Eigelb und Rum verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum giessen und dabei kraeftig schlagen.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Punsch, Getraenke, Alkoholisch

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte